礼物作文300字
今天是个感恩的节日——母亲节,我在金笔作文课堂上学了手工,我要在这个母亲节送给妈妈。
老师发下来了材料,我们一一打开,老师说:“我们先来做花瓶。”我想:花瓶肯定很好做。可是我辛辛苦苦做了5分钟才把花瓶做好了。我又觉得花瓶好难做啊,但我还是耐心地继续做没有放弃。我又把铁丝拿起来,再把扣子花一个一个的穿到铁丝里面。扣子花有大有小,每个扣子上都有四个小洞,我把其中2个洞穿到铁丝里面,再把花放到了里面,然后又把铁丝绕了2圈,我对老师说:“老师,是不是这样做的呀?”老师微笑地说:“是的。”看到老师的微笑,我紧张地心情慢慢平缓下来,老师说我做得对,我很开心。
老师又发下来绿色的大纸,纸太大了,为了不浪费,每两个人用一张纸,我拿起笔画了一个特别难看的叶子,我觉得不好看就没有剪下来,心想:这么难看的叶子会拉低整瓶花的颜值的!又画了一个好看的叶脉,然后我把树叶剪了下来,把树叶粘在铁丝上。最后老师发下来了像苹果一样的纸条,让我们把想对母亲说的祝福语写在上面,然后粘在花瓶上就完成了。我写的祝福语是:母亲节快乐!妈妈,祝您万事如意,健健康康,天天开开!
妈妈,我爱您!
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!