狗的作文
Hello!大家好,我是一只流浪狗,我可是世界上仅存的一只欧亚美跨州的高级贵族狗——嘟嘟。主人起这个名字,是看我胖嘟嘟的好玩吧。但是看看现在,我独自流落街头,哎,这真是乐极生悲呀。
这件事还得从两个多月前说起,我被我的妈妈莎莎生了下来,然后被送到了中国——一个看似神秘的国度。送到了一家全国最高级的宠物店里,我成了那个店的镇店之宝,没过几天,一个亿万富翁把我买走,作为送她七岁小女儿的礼物,从此,我过上了神仙般的日子。
男主人是卖奶粉的,超富有。男主人有一座大洋房,这里藏着许许多多的名家荟萃,还有那传世之宝玉鼎,是主人的祖先很早很早以前雕刻的。男主人对这鼎爱不释手。还有还有,男主人的房子各式各样,有用玉雕刻成的,还有仿照中国古代皇帝的宫殿建造的,还有。这是应有尽有,跟着主人这一家,我算是大开眼界了。
不过小主人也很疼爱我,嘟嘟嘟嘟叫个不停,她还煞费苦心地给我穿上丝绸类的衣服,我穿在身上,可舒服了。她还1日3餐让我与她共餐,那气派,那场面,绝不亚于满汉全席。我还有专门的用餐服呢。桌上的菜太多了,我想吃哪个菜,小主人就会把那个菜端到我的前面。让我大饱口福。
女主人是家庭妇女,她的主要工作就是照料小主人和我,其它的活她只要吩咐保姆一声就可以了。所以,女主人每天都给我买许许多多的狗窝,狗棚,有狗的专用游泳池、洗澡池、还有从美国进口的精品狗狗用具。并且这些东西都是最最最高级的,质量没的说。今天我去欧式狗窝,明天去美式娱乐场,后天我去南非泳池泡温泉,总之,我天天只要吃吃喝喝玩玩乐乐就可以了。
我觉得自己仿佛掉进了蜜罐里,但是,我想错了,可怕的一天终于来临了。
那天,我正和小主人在一起玩耍,男主人在用最先进的巧克力版的无线上网电脑上网(在哪里都可以上网,这个电脑不怕水,不怕火,不怕摔。)女主人在梳妆台前化妆。(这都是进口的化妆品。)但是在这时,一群警察一拥而入,说是主人生产的奶粉不合格,被刑事拘留。冷酷无情的把男主人带走了,大家一时都慌了。紧接着,洋房被查封了,女主人带着小主人去了老家避避风头。她们竟然忘带了我,随后,我就流落街头,成为流浪狗了。
哎!这是乐极生悲呀。主人,我好想你。