在一个阳光明媚的星期六,我的父亲,母亲和郭来到“保利198公园”,我们将在那里举行风筝节。
我们一进入公园,就看到阳光明媚的公园上空有无数的风筝,翅膀上有彩色图案并在跳舞的蝴蝶风筝,令人生畏的眼镜王蛇风筝,长着大脑袋、用脚慢慢爬行的章鱼风筝,以及最常见、数量最多的鹰风筝。
再往前走,你会看到一条河上建有一座小桥。水里只有头和尾巴都是深色的小蝌蚪,水里一片大叶子上有一大群蝌蚪,像是有无数条尾巴的小怪物。如果你下网,你的网会变得非常重,就像一条大鱼在里面荡来荡去。如果你沿着河边走,你会发现桃树散发着迷人的香味,树上的桃花都是粉红色的。一路上路过的人都会停下来看美丽的早晨,有的人会摘一朵桃花贴在耳朵上。
出了河,过了桃花林,映入眼帘的是一大片草原,中间是一片水泥铺成的宽阔广场。很多孩子都在广场的角落里捧着风筝,迎着风奔跑,让它们自由的飞向天空,我也不例外。不一会儿,许多风筝又飞了起来。
这个空地旁边是一个儿童游乐场,有一个大约2.5米长的小方形海滩。你经常看到几个孩子拿着铲子挖沙坑,运沙子建城堡;直视过去,有一块滑板。有的孩子水平下滑,有的孩子直线下滑,有的孩子从下面爬上来。每个孩子的脸上都充满了喜悦!
啊!春天是四季中最好的季节。