书法作文
又到星期六了,又得学书法了,今天实在有点不想去,我懒洋洋地穿好了衣服,无精打采地准备去学书法。
到了书法教室,我便没意思地写起字来。一会儿,老师终于说:“下课了,休息5分钟。”我马上停下笔,走出了教室。
这时,我看见一个小男孩到另一个男孩面前,问:“你有没有棒棒糖?”刚好我听见了,心想:他怎么会有棒棒糖?我也很想吃!走近一看,原来,老师拿着一大袋的棒棒糖正在发给同学们呢。我也伸长手要了一个,我拿到的是牛奶味的棒棒糖,味道酸酸的,真好吃!我的心情顿时好转了许多。老师大叫起来:“上课啦!”我兴奋地跑到自己的位置上,端端正正地坐好,认真而又仔细的写老师布置的书法作业,还有好多同学,一边吃着棒棒糖,一边写字,连我也是。
“写完了!”我身着懒腰。自言自语地说了起来。正好,老师来了,他看了我的作业,表扬我,说:“写得真好!”于是给我打上了红红的5颗星。
在回家的路上,我心里开心极了,想:幸亏今天去学书法,要不,我还得不到老师的表扬和棒棒糖呢!