记忆作文
有一天,我突然失去了记忆力,我基本上什么都忘记了。
一觉醒来,我一惊,这是哪里?怎么这么大?突然,一个女人闯进来,叫我起来去刷牙。我满脸有100个问号,问:“你是谁?我为什么在这?”她拉着我走进洗手间,说:“儿子,别逗我了,快去刷牙洗脸!”我心想:谁是她儿子?她会不会是绑架集团的女首领,专门抓小孩的?我根本没心思刷牙,随便漱漱口就好了。吃完早餐,她居然连拖带拉带我来到一所名叫”瓦市小学“的学校。一路上我拼命地叫:她是人贩子!专门抓小孩子的。路上的人有的笑得前俯后仰,有些默默走开,没把我把当一回事,但我还是提着嗓子眼叫,想寻求帮助。
到了学校,这“人贩子”把我塞到班级说:“这孩子今天很怪,请老师多加关注。”一天我都面临许多的问题,课也听不进去。老师起来叫我起来回答问题,我没有一个回答对,那些同学惊讶地看着我议论纷纷。原来的好学生怎么成了学渣?
啊——我从睡梦中惊醒,全身都是冷汗,原来是一场恶梦啊!