懂得分享作文
有人可能会问:“什么是分享?其实分享就是当你有了开心的事,你会想把这件事告诉别人;分享,就是当你有好吃的东西的时候,你会和他一起吃;分享是指当你玩得开心的时候,你会想和他一起玩;分享是一种让你更快乐的方式,一种快捷的方式;分享就是幸福。
当我第一次读到“分享”这个词的时候,我的头都呆住了。分享,怎么表达?分享就像爱情,友情,亲情。很清晰简单,但是不知道怎么表达。刚才姐姐向我伸出手说:“你猜是什么?啦啦,看,你最喜欢的糖果,我同学给我的,你先吃一颗吧!啊。”姐姐一说,就把糖纸剥开,把糖喂到我嘴里。“嗯~ ~”我开心的看着妹妹。“真好吃!”我们的脸上充满了微笑。“你在写什么?”姐姐突然看了看电脑。“《懂得分享》有人说,分享就是当你有好吃的东西,你会和他一起吃;分享是哎,写得好!”姐姐摸了摸我的头,一瞬间,我就急了。什么是分享?分享姐姐对我的所作所为不是?我刚才不是这么说的吗?分享就是幸福,分享就是幸福。
其实分享并不需要文字来表达,也不需要刻意怎么假装。分享就在我们身边,它无处不在,它经常出没,所以在我们知道它之前,我们已经分享过了,快乐过了,快乐过了。当我们发现它时,它已经做了一切。
学会分享,领悟分享,让我们成为真正懂得分享的人!