家乡的作文
我的家乡在农村,它坐落在新密市大隗镇,虽然它没有城市那样繁华热闹,但它有农村独特的美。我的家乡一年四季景色宜人,美不胜收。
春天到了,漫山遍野会开满黄色的迎春花,清新的空气中弥漫着浓浓的香味,其中还夹杂着泥土的芬芳,春姑娘为大家带来了一幅生机盎然的春景图。
七月,透蓝的天空,悬挂着火球似的骄阳,知了在树上“吱吱”地叫个不停,好像在说:“热死了!热死了!”菜园里的蛐蛐也都热得躲在了阴凉处,只剩下黄瓜、西红柿孤单的站在菜园里。
秋天是一个瓜果飘香、硕果累累的季节,古人云:一叶而知天下秋。整个大地在秋风的催促下,换上了五颜六色的新装。
家乡的冬天特别好看,尤其是下雪的时候,雪花纷纷扬扬,飘落在放上、地上、树上,在阳光的照射下,发出耀眼的光芒。
我的家乡任何时候都是那么美丽,那么迷人,我爱你,新密市大隗镇!