以老师我想对您说为题的作文
老师,您如同阳光雨露,用光明照耀着我们祖国的花朵。您一天一天的在变老,我们一天一天的成长。您为了我们那乌黑发亮的头发变成了银丝,细嫩的双手因为我们而变得粗糙。您为我们批改作业到深夜,还要备课。
老师,您把您的知识传授给我们,您就像园丁每天给我们浇水,不是浇水,而是浇灌出来的知识。老师啊,您整天像蜜蜂那样,辛勤采花,精心酿蜜。您给我们上课的时候,一站就是40分钟,而且还要讲课,把您的知识传授给我们,课程多的时候,您一站就是几个小时,一讲就是几个小时,日复一日,年复一年。请让我在这里说一声:“老师,您辛苦了!”
老师您就像一支蜡烛燃烧了自己,照亮了我们。想对您说的话太多,千言万语也表达不了我对您的感激。十年树木,百年树人,插柳之恩,终生难忘。花儿以宏观世界馥郁的芳香作为对哺它的大自然的回报,我就以优异的成绩向您表示感谢吧!