哥哥作文300字
啊哈哈!我美了、美了、美了,我醉了、醉了、醉了……
十五个月大的硕硕弟弟终于会叫我哥哥了,我好激动啊!
中午去妈妈店里,姥姥在,硕硕弟弟也在,可惜硕硕弟弟睡午觉了。姥姥告诉我,硕硕弟弟会叫“哥哥”了,还发音特别准,我有点半信半疑,但是还特别期待,只能耐心等待小屁孩睡醒,然后亲口叫我“哥哥”……
时间突然变得像蜗牛,过得好慢、好慢,我巴不得去摇醒睡梦中的弟弟,可惜姥姥一直在旁边“守卫”着,除了耐心等待,还是耐心等待。
小家伙儿终于睡醒了,撒了尿,加了餐,喝了水,定了神,我看时机成熟,就迫不及待地凑到他面前,引导他,让他叫我“哥哥”。小家伙儿好像故意急我一样,左看看,右看看,就是不叫我。
这可怎么办呢?对!拿一个他的最爱引诱他,我拿了一个棒棒糖,在他面前晃着,跟他说,如果叫我哥哥,就给他吃,这招真管用,他连忙叫“哥--哥”,发音特别标准,还给了我一个香香的飞吻,把我激动晕了,连忙抱着他亲了好几口……
“硕硕会叫哥哥啦!硕硕会叫哥哥啦!”我手舞足蹈地叫着,想告诉身边的每一个人。