哥哥作文300字
开学后,我们所有的老师和学生都在这个节目中讨论了几个孩子的特点。每个人心里都有一个目标,我的目标就是成为斯通的哥哥。
斯通有很多优秀的品质,比如大方、积极、勇敢、体贴、负责、乐于助人、关心比自己小的孩子……
斯通最好的品质是:照顾比自己小的孩子。比如他在陵水村的时候,村长给了他们去乡亲家要食材的任务。他们都找到配料后,王诗龄拿走了自己的配料,斯通毫无怨言地去帮她拿。之后有些人需要帮助,他就积极帮助别人。斯通比我小几岁,但他做得很好。斯通还有一个特别令人钦佩的优点——宽宏大量。比如:“我在沙漠的时候,每天都把沙子举到石头眼前。我每天再找石头要泡面的时候,石头还是会每天给泡面而不生气。”我不是这种情况。比如哥哥不小心蜇了我,让我摔倒。那就让我帮他收拾东西,我不帮他。和斯通比起来,他这么小就可以大方,我不行。我真的很内疚。
以后我会是石头在大家心目中的哥哥。