自己扳着指头数了数,来到校讯通这个绿色平台已经经历了三年的风风雨雨,我走下来了!从20xx年的第一篇博文,到20xx年,已经有122篇博文了。在这中间,我害怕了,我退缩了,但为什么还是坚持了下来呢?因为我爱这里,我不忍心离开,从加入的那天起,我就注定要在这里一天天地长大......因为这里有好多好多的有爱心的哥哥姐姐,在他们的帮助下,我成功地获得了一个个的'xxt推荐,因为有他们的鼓励,我才坚持了下来......
还记得获得第一朵小红花时,我高兴极了,抱着妈妈又蹦又跳,亲了又亲,按捺不住内心的激动,见到人就说:“嘿,你知道吗?我校讯通博客上获得了小红花呢!”一般人听了这话都是二丈和尚摸不着头脑,我也不管,继续找人告知“喜讯”。那时,我以为获得小红花就是获得了最高荣誉,我努力地写博,写出好的文章,得到更多的小红花。
后来,去看别人的文章,发现有的文章题目后都会有一个xxt荐,我不懂,就胡乱点了一下,看了看才发现原来是比小红花的荣誉还高的一种奖励,从那时起,我就下定决心,一定要获得好多好多的xxt荐。于是,我更加努力的写博文。可是,似乎我的努力都白费了,都一年了,一个xxt推荐都没有。正当我准备放弃的时候,一个金灿灿的xxt推荐落到了我的小屋,一时间,激动、喜悦、惊讶等等心情一下子涌上心头......我成功了,我成功地获得了xxt推荐!我不断地努力,上天也许被我的这种坚持感动了,于是,更多的xxt推荐降临到了我家,它们就像一个个小天使一样,在我想要退缩的时候鼓励了我,在我害怕的时候温暖了我......
再后来,我看见艺琳姐和雅茹姐的名字前面都有一个亮闪闪的小皇冠,我想,这又是什么呢?比xxt推荐还高级?点开一看,原来是博腕儿!比xxt荐还厉害呢!我就一直想,我什么时候才能成为博腕儿呢?我什么时候才能和艺琳姐、雅茹姐同一个等级呢?到现在我都没有成为博腕儿,但我相信,只要我努力,一定可以的!
感谢校讯通这个平台,给了我家的温暖,给了我友情,我会一直坚持下去,不再退缩,我相信,我一定会成功!