有一天,我放学回家的路上,我发现马路的中间有一个很小很小的杯子,全身很脏,还有几只虫子在杯子里爬来爬去,我看它非常可怜,就偷偷的把它带回了家。
我放下书包,把它带到浴室里好好的清洗清洗了一番,我发现马路上那么脏,可洗出来就变的非常光洁、漂亮,把手是白色的,全身是天蓝色的,上面还有一只可爱、洁白的小兔子、鲜花、绿色的草、指路的老爷爷。在这些图案的衬托下,小杯子变得非常漂亮。
别小瞧它,它的作用可真大哩,能装水、装猫粮,还能装一些小垃圾呢。我自从有了它,一直都受我家猫咪的喜欢,每天要看它一下,用爪子摸一下,我把它放在家里的桌子上,每天放学,睡觉前都要观赏一会它,我精至的小杯子。
许多天过去了,我的语文、英语和数学都考了95分以上,爸爸妈妈为了鼓励我,就又给我买了三个和我捡到的一模一样大小的杯子,这样它就再也不会孤单了,一个是全身粉色的,上面有五颜六色的热气球。
另一个是紫色的,上面有一个可爱的棕色小熊,最后一个就是全身是浅黄色的,上面有两个茶杯,茶杯上面还有两个小女孩谈话呢。
我真是太喜欢我的小杯子了,还有这三个兄弟姐妹们,我把这四杯子整齐地摆放在一起,永远观赏不够。