星期六,我恳求妈妈给我买一辆越野遥控车,我这一言,那一语,不过最终妈妈还是给我买了。
妈妈给我买的遥控车让我爱不释手。它高25厘米,宽40多厘米,长50厘米左右,车身的颜色是绿色和白色相间的迷彩图案。越野遥控车的上方有一个架 子,它横的安装在车子顶部的中心,长和车的宽度一样,在上面有4个小灯,它们直照前方。在车头还有两个大灯,比上面的大多了。这些灯在晚上可以照路。车底 部的边上有四个比普通轮胎要宽的多的轮子,直径15厘米。越野车的轮胎在转动的时候会发出绚丽的颜色。车的轮胎如果被钉子顶破,或者被火烧掉了一点,可以 用车后面的备用轮胎。要换上新的轮胎去其实很简单,只要把车的破轮胎拆下来,再按上新轮胎就行了。车子也会唱歌,只要打开电源就可以了。
这么漂亮的车,用手推着开可太累了,也不值了,它可专门配了一个遥控器。它的宽是30厘米,长35厘米(大小/形状),颜色跟车身的颜色一样。遥控 器的前面有一根银白色的圆柱形天线,直径0.5厘米,长20厘米左右,天线可以伸缩,最短可以缩成3厘米左右。首先,车的控制很简单,首先,抓住手中的遥 控器,你按一前后键,车子马上就向前走了,只要按下后键,车子马上就向后开,要向左右也很简单,只要按前或者后加左或者右就可以了。只要把车子和遥控器都 装上电池,就可以玩了。
我喜欢我的“好朋友”遥控越野车,它给我带来了很多欢乐和快乐!