游戏作文300字
今天下午,上课文兴趣班的时候,老师教我们玩一个游戏---猜中指。它的游戏规则是:藏的人用一只手把另一只手的五指包住,只露出一点点指尖;猜的人用手指点牢他猜的中指,藏的人就要松开手掌,看看是否被点中中指。如果被猜中的话,藏的人就有要受到惩罚,相反,猜的人也要受到惩罚。
于是,我就和同桌玩起了这个游戏。我藏她猜,但她百发百“歪”,总是没猜中:一会儿猜我的无名指,一会儿猜我的食指。猜错了要受到惩罚,被 我刮了好多下鼻子,我感觉这个游戏很好玩!
回到家,我玩兴未了,就和爸爸、妈妈一起玩这个游戏。可每次都被爸爸猜中,我好不甘心啊!突然,我想到一个好办法了。就跟爸爸要求再玩一次。这一次,爸爸猜的时候犹豫了好一会儿,说:“可能是这根吧!”我得意地松开手说:“这哪有中指啊,你上当啦!”---原来我把中指藏到掌心了!