游戏作文300字
现在,我依然记得二三年级时,我们下课玩的游戏有:抓人、碰碰车,不过最不常玩的是开火车,当时玩开火车时,实际是每个人拿一根跳绳,后面的用跳绳套住前面同学的腰,火车就可以开啦,这样虽然很结实,但前面的同学早就被勒的难受了。所以,这个游戏没流行几天,就逐渐被别的游戏代替了。
不过,这个游戏现在又兴起了,现在的开火车改成拉衣服,不会被勒着了。
今天下课,我们不约而同的聚集在同一个地方,来玩开火车。
只见火车头孙宇轩生龙活虎的上蹿下跳,不一会儿就把我们都甩掉了,把我们甩掉后的他立刻飞奔起来他不愿意当火车头,我们花了好大功夫才把这个逃跑的火车头给抓回来,他还不死心,时而跑着跑着突然转弯;时而跑着跑着突然停住;再往前冲,可是他后边的那个同学早就有防备了,愣是没被他甩掉,他也就认命了。
突然上课铃响了,我们立刻分散开向教室跑去。