感动作文
今天我就写一篇有关感动的读后感。要写好一篇关于感动的文章,首先我们必须先知道感动是什么,你们知道感动是什么吗?我认为感动就是人与人之间的相互体谅,相互关爱;感动就是同学们之间的美好友谊,相互的信任。才使我们对生活更加热爱。每当你和别人发生争执时,决定采取报复的态度去面对,你想想那人对你如何的好,你会感动。
这样的感动会让你变得更加理智,防止你做傻事。每当你获得了奖状,那激动的泪水就是甜的,当你没有获得奖状,眼泪在很多人的眼里就是苦的,我们在痛苦的时候,往往忘了这样一句话:“失败乃是成功之母”,其实只要用心去做这件事,不管是输还是赢,冷静下来,仔细想想这眼泪都是甜的。曹文轩在书后写了一句话:财富不在远方,财富就在我们脚下。所以,你要坚持用你的眼睛观察你的生活,用你的感觉体验你的生活,用你的思想审视你的生活,这些就是你现在写作文、以后当作家最宝贵的财富。
让我们永远向自己的目标前进、努力吧!