阳光如一条条金色的丝带,飘荡在一片片粉色的桃花中,粉嫩的脸蛋为美丽的春天增添了更多温暖。一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,好像轻轻一碰就会落下。
沿着石板路走进公园深处,黄绿的新叶刚刚探出小脑袋,不时在风中翩翩起舞。湖边一片粉色的桃源甚是惹人注目,花一簇簇紧紧的挨着。个个羞红的脸颊在茂密的树枝中含笑相望。风轻轻的吹来,抚摸着它的脸庞,羞涩的花瓣点头含笑。风调转身姿整个园子下起了粉色的花瓣雨,石子路上草地上铺上了一层粉色的布纱。这是仙境?这是天堂?望不到尽头的桃花园留给了我无限的遐想空间。
鲜花铺的地毯柔软艳丽,置身其中,犹如游戏花海。花瓣落在肩头和你轻轻细语:“欢迎来到粉园。”
不知什么时候,太阳已经落下。出现了另外一片美景——夕照。我正的陶醉于桃花中,终于,我不得不离开桃花回家去,我恋恋不舍,一步三回头,回家去了。
人生终有一别,何时再相见时,便是另一次邂逅。