变化的作文
炎热的夏天转眼过去了,凉爽的秋天却悄悄的来临。大树金灿灿的,小草变黄了,我们的衣服也跟着变化,比如夏天我们穿的短袖,慢慢的我们就要换上长袖和长裤了。
周末,姐姐哥哥和爸爸妈妈带我一起去果园玩,春天的时候果园还是绿色的,到了秋天,黄澄澄的鸭梨成熟了,一串串的葡萄可以采摘了……虽然,有些还是开着小花,可是看起来还是五彩缤纷的。
旁边还有一片小树林,里面的大树金灿灿的,小鸟还在唧唧碴碴的唱歌,小河叮咚叮咚的声音带领我们到了美丽的小花园,蝴蝶在桃花亲翩翩起舞,好像在说:“ 秋天到了、秋天到了,大家一起来尝尝水果吧!”最后我们葡萄架下,看到上面香甜可口的葡萄我们的口水直往下流,我跳来跳去,好不容易在摘了一串葡萄,我们坐在旁边的凉椅上,吃着我们的“战利品”,心情变得更开阔了。
夏天的变化可真多呀!