四年级的老师的作文300字
今年我已是一位六年级的学生,老师自然也要换一换啦!
今天我就来说一说我的数学老师。他是一位外貌十分“憨厚”的老师,一个高鼻梁,一张大嘴巴还有那一头乌黑发亮的头发,尽管已发疏为少。第一次见到数学老师,我的感觉就是:这位老师看上去这么凶,还是个男的,阿弥陀佛,我要是有十条命早没了。可令我没想到的是,这位数学老师以君子动口不动手为宗旨,耐心地给我们讲道理,非到万不得以,他是从来都不打人的。啊!这才是我要的老师,我的眼前顿时充满了光芒。上课时,这位老师总希望我们以12分的精力来面对学习。
可是再精密的布料也是有缺点;再如意的盘算也会被人看破的;再精美的字,也是有美中不足的地方,我们班总是有那么几只小老鼠在这捣蛋。这时,你要是被数学老师盯上了,那你就惨了。数学老师一不打你:二不骂你,他就用他那双眼睛盯着你,他的眼镜在光的反射下异常地耀眼,甚至能让你睁不开眼睛,我常和我的同桌说:数学老师的眼睛会“杀人”。
我的数学老师就是这么麻辣,如果你上了他的班,嘿,嘿那你就要小心了。