转眼间,现在是何年何月?而你又在改变着。想想现在的你,和过去的你,肯定有所不同。的确,青春走过的痕迹。岁月流逝的风光!这大好时光我们曾走过,曾哭过,曾笑过。那就做好现在,做最优秀的自己。过去的自己不曾改变。但现在的自己却还是能够改变的!把握青春,把握命运,愿我们一切安好!愿我们依旧初心!
过去
过去的一切都已经是回忆。过去的一切都将成记忆。那些青春我们走过,那些青春我们来过。过去永远都只是过去。是不可能改变的事实。是不能永恒的!让过去永远是过去。旧的不去,新的不来。愿我们不再想从前。不再想过去,把握现在,把握时光。我们将会一切安好!我们将会勇往直前。因为前方的道路正等待着我们。放弃过去,才是最好!
现在
现在的美好时光依旧存在。但存在的时间却渐渐缩短。那就让我们把握现在,把握最初的梦想。青春还在,就不说放弃。或者,就要更加努力。现在,希望依旧在。来你身边,希望你拥有陪伴我,伴我永恒。便是永远。没有分别的那天。来我身边,给我安全感!
多希望以后的日子里,有你的陪伴。多希望伴我的永远是你。你的陪伴,将是我的幸运。你在就好,我就知足。只想现在,只想未来。希望以后的路一起走,希望陪伴彼此每一天!
你的过去我不曾参与,你的未来将是我的!愿世界温柔相待。愿我们以后的路更加的精彩!