我有一个从小到大都在一起玩的好朋友,在以前,我的心里把她当做了真正的好朋友。可惜,她并没有把我当做她真正的朋友来看。以前她对我的讽刺,辱骂都当做沙子,让它被风吹没,可惜,这一次发生的事,我把它刻在了石头上。
寒假期间,因为父母忙,所以我非常的无聊,我一无聊就会往她家跑,找她玩。又是一次找她玩,到了她家,我们恰好都还没有吃饭,于是,我便自以为是的说让我来吧,我会。她又答应了,不出所料,我失败了,失败的原因是,我在煮东西的期间,她一直在那心疼她家的煤气费,东西还没煮熟,她就把煤气关了,所以自然而然的就失败了。做东西用了许多的碗,她说是我惹的祸。让我刷,刷了第一个碗之后,他就不让我刷了,说我一看就是没干过活的人,便说留下来让她刷吧。碗还没刷完,他就拉我下楼去做其他的事情了,和别的小朋友玩过之后,我便觉得时间有点晚了,变回到她家的楼道里去骑车了,锁还没解开,他就一把拉住我的帽子把我拉到地上,我怒了,问她发什么疯,她竟然说让我去她家把碗刷完,我说她之前说自己刷了,她说她反悔了,我不同意,她就一把又把我拉到地上,她啦帽子的手非常紧,我被勒的都快呼吸不出来气了,直到我开始大声咳嗽,让她放开,她才松开手。
自那次之后,我彻底看清了她,她就是那种自私,说话不算数,爱嘲讽别人的人,这次不再像以前那种小绝交,而是那种连我爸妈都严厉要求以后不能跟她玩的重要事件。我觉得,少了她这一个朋友,我没多一滴血,没少一块肉。但是我少了一个习惯。