游戏作文300字
有趣的游戏有很多很多,如写王字、老鼠偷油、鬼抓人……可是我最喜欢的游戏是“老虎”抓人。
老虎抓人需要两人或两人以上才能玩哦!游戏规则是,先以黑白彩色电视机的方式选出老虎和人,再用剪刀、石头、布,选出是老虎先走,还是人先走。不过,小玩家们注意了,老虎只能走五步,而人可以走六步。
游戏开始了,在这一轮游戏中,我是人,不过老虎要先走。我们的老虎可是大长腿,面对着老虎,我感到望而生畏,老虎走了五步以后,居然都要到我们的基地了。经过我们的讨论,我们决定派我出去当诱饵,分散老虎的注意力。可好景没多久后,老虎又追上我了,仿佛就像我的跟屁虫,我走到哪他就跟到哪,就这样,我们僵持了好一会儿。我发现老虎在发呆呢,我机灵一动,便想出了个好办法。大家听了也非常赞同。我先故意走到他面前,让他回过神来,我再趁他不注意跑回了我们的基地。
最后的结果呢?是我们人胜利了,老虎一直在叹气,心想这次都怪我发呆了,不然我早就赢了。
哈哈,老虎抓人真是个好玩的游戏,你们喜欢吗?