游戏作文300字
传话这个游戏想必大家都玩过吧。规则如下:三个以上的人才能开始游戏,第一个人想一个词,向第二个人做动作,以此类推,最后一个人猜出答案。如果和第一个人想到的一样就胜利了。
在课堂上,老师就带我们玩了这样的一个游戏。
游戏刚开始,率先上场的小杨同学先慢悠悠地坐在了地上,从兜里变出一支钢笔,对着墙壁轻轻敲打了几下,接着又拿出一本书,对着墙壁津津有味地看了起来。表演完之后,小杨同学自信满满地看着他左侧的队友。但是小陈同学却一脸茫然地看着小杨,小杨见状又重复了一遍刚才的一系列动作,他回头看向小陈,心想:这回该行了吧。小陈同学一拍头,恍然大悟地做了一个OK的手势。转身向下一名同学展示,她像专业演员一样分毫不差复演了一遍。第三名一涵同学就迷茫了,他跪在地上,像小狗一样抓着墙,逗的大家哈哈大笑。在笑声中忽然一个响亮的声音喊道:“是凿壁偷光。”顿时笑声变成了掌声。
伴随着掌声,下课铃响了,在欢声笑语中我们结束了这次快乐的作文课。