游戏作文300字
午饭后,我们几个同学相约来到海滨公园的广场上体验传统游戏。当我们在一起玩闹的时候,只见几个家长阿姨变戏法似的掏出几个木头做的陀螺,还有几根小木棒,一头缠绕着辫子绳。另外几个阿姨还拿着一堆橡皮筋,笑着说这可是妈妈们小时候的游戏节目呢!
我是迫不及待的到阿姨那里抢了一个陀螺,拿在手里却发了愁,不知道怎么玩,惹得阿姨们笑个不停。还是热心的燕儿阿姨手把手的教我,先把辫子绳一圈一圈的绕在陀螺的中间,然后顺着在地上甩出去,让它旋转起来,接着就可以用力的抽打陀螺,不让它停下来就行了。可是说着容易,做起来又不一样了。陀螺总是不听话,不是一下子在地上滚远了,就是老是打不到,白白把力气都浪费。
后来好多同学都去玩橡皮筋了,只剩下我一个人还在和陀螺较量。慢慢的,我找到了感觉,甩出去的时候也很顺手了,绳子也很少抽到地上了。有一次,我的陀螺居然真的停不下来了,我的手都酸了,可是陀螺还舍不得休息呢!周围的阿姨们都夸我是玩得最好的一个呢!我的心里别提多开心了!
愉快的下午就这样过去了,我和同学们都爱上了这些游戏,传统游戏不仅锻炼了我们的身体,而且还锻炼了我的意志,也让我们大家更加团结和睦。