梦想的作文400字
电脑的梦想
每一个人都有自己的梦想,电脑也不例外。
今天我在书房里好好地休息,本以为主人们会给我放一天假,可是我的梦想还是破灭了。
现在是凌晨三点,我正在书房里安详地睡着。突然门“砰”的一声开了,原来是男主人睡不着跑来玩电脑了。男主人一屁股坐在了座椅上,打了个哈欠,原来男主人还没刷牙呢,这味真让人受不了。男主人开始在网上打牌,时间一分一秒的过去了,很快就到了男主人该去上班的时间。
男主人离开了电脑桌,可是还没等座椅上的热气散去,女主人又坐了上去。
女主人打开了一个叫淘宝的网站,看到了这个网站我不由地吓出了一阵阵冷汗。可是说时迟,那时快,女主人的手已经在键盘上疯狂地敲击了,弄的我腰酸背痛。“ES”只听见女主人大叫一声,原来是把一件衣服给抢了下来。女主人被越挫越勇,决定继续抢购。女主人再一次疯狂的敲击键盘,可是这一次却没有抢到。女主人气得直跺脚,把我的“左手”狠狠地摔在了地上,然后扬长而去。
我本以为今天的风波可以结束了,可是过了不久小主人又来了。小主人约好要和朋友一起玩游戏,只见小主人点开了一个枪战的网页,立刻就开始玩了起来。小主人疯狂地操作着,左手敲击着键盘,右手移动着鼠标,脸上洋溢着喜悦的微笑。
终于一切都结束了。我希望主人们能给我放一天假。