哥哥作文400字
我的哥哥是一个搞笑大王,他的趣事呀,数都数不完。下面,我就给大家讲几件哥哥的趣事吧。
有一次,我正在写作业,突然姥姥的手机铃声响起,是一个陌生电话,哥哥抢着接听了,对方问:“你是这个尾号的机主吗?”哥哥朝我眨眼睛,示意我不要说话,然后他模仿着姥姥的语气说“是。”对方没听出来是小孩的声音,还以为是姥姥接听的呢。我忍不住笑出声来,哥哥连忙挂了电话,他满脸得意的样子实在是太可笑了。
我和哥哥喜欢在窗边看风景,我往下看的时候说:“呀,好高!多亏有防护栏保护。”哥哥把头向外伸了伸,企图伸到护栏外面去,可是哥哥的头太大了,试了几次都没有成功,哥哥摸着自己胖乎乎的脸说:“如果我要是能从这里探出头去,那就说明我减肥成功了。”我听了哈哈大笑。
一天下午,我正在认真地看书,哥哥来找我玩,我没有答应,哥哥就表演了许多小品里的搞笑动作,我强忍着没有笑,哥哥见我不笑就跑了。过了一会,哥哥又跑回来,我一看,他穿着我的裙子,拿着我的扇子,装扮成了铁扇公主的样子,他一边扇着扇子一边对我说“泼猴!你休想从我手里骗走扇子,哼!”他滑稽的样子笑得我肚子都疼了。
你看,我的哥哥是不是很搞笑?如果让我把这个搞笑大王的故事都讲完,那得花一百年的时间呢!