冰的作文400字
一天,宁静的冰箱里爆发了一场“激战”。
肉类宝宝首先向素类宝宝宣战:“小主人最喜欢我们了,你们算什么东西?”"我们可是含有维生素C的,你们的维C有我们多吗?”西红柿鼓着它那气红的圆脸不甘示弱地回敬道。牛肉大哥是个干粗活的,他用那粗糙的大手指着尖椒的脑袋大声说:“我们是高蛋白和高能量的物质,我们是西餐厅的主角,而你们充其量也只能当配角而已。”冬瓜大胖子挺着圆滚滚的大肚子来了,他揉揉睡眼,打着哈欠不耐烦地嚷嚷:“你们吵什么,去去去!不要打扰我睡觉。”“你嚷什么,大胖子,一边去!”涮羊肉正想找个人发泄呢,这不刚好送上门。冬瓜大胖子也不甘示弱,双手叉腰,对着涮羊肉破口大骂:“你懂什么啊,女主人就是喜欢我这种胖子,哪像你这种骨瘦如柴的东西,谁爱吃呀?”这时,冰箱妈妈被吵醒了,他们异口同声地问:“冰箱妈妈,你说我们谁的好处多一点?”冰箱妈妈和蔼地说:“你们都是人类的必需品。你们缺一不可,人们的营养要均衡才行,所以你们两类食物一定要和睦相处。”听了冰箱妈妈的话,肉类宝宝和素类宝宝都陷入了沉思,冰箱又回到了以前的宁静。