天使的作文300字
清晨,太阳从地平线上升起,阳光打在脸上很舒服,我慢慢地睁开眼睛,不禁伸了个懒腰。今天是美好的一天,因为,我和他约在那棵大树下见面,那是一个帅气的他,也是一个我爱的他。
我按照约定,在大树下等着他,春风袭来,我不禁打了个寒战,我不敢面对他,那是因为,我怕他离我而去(我要去美国)。也有可能是我自己想太多了吧!我不停的等,一个小时?,两个小时?。我有些厌烦。在我准备要走的时候。忽然,我听到了匆匆的脚步声,是他,是他。我猛然转了过去:“你好。”但事与愿违,却没有人,我彻底失望了,我哭了,哭的伤心。我一抬头,彩虹,那是彩虹。
彩虹(Iris)是沟通天上与人间的使者,是心灵的安慰者。我可能明白了,一切都是上天安排的,可能那个他就是如天使般的彩虹吧!我突然高兴起来。彩虹,请带我走吧!带我去过66无虑的生活。原来,我心中的他,是上天赐予的,是悬浮在天空中的彩虹。她是那么美,那么高兴。
那天,我走了,我去了美国,我忘不了他,忘不了那个如天使般的彩虹,春天来了,彩虹走了。我走了,他来了。