我的同桌作文700字
在这个有天赋的学校里,我是一年级二班的学生。在这个才华横溢的班级里,我和胡炯成为同桌3354,这就是同桌的命运。过了这么多天,我和胡炯创作了一部三部曲。希望各位朋友来听听我们的创作。
友谊
当我知道老师让我和胡炯成为同桌时,我在全班同学面前哭了,心想:怎么才能和男生成为同桌?为什么不能和女生做同桌?脑子里有很多问题,但一直不敢问老师。无奈,只好收拾书包,朝胡炯跑去。“让开!”我大叫,他大概是被我的声音吓到了,坐着看我不动。我更生气了。我用尽全力把胡炯拉了出来,我带头。我昂着头坐在座位上,心想:我一定不能和他说话。这样持续了两天。第三天早上看完,胡炯突然对我说:“你政治作业写错了。”听了这话,我赶紧从组长手里把政治练习本拿走。哦,亲爱的!抄错题了,马上修改作业交给组长。嘿!这小子还不错!
火山喷发
无论是小学还是中学,我一直被男生公认为“火山”,所以他们一般不敢碰我,怕我的火山灰随时“喷火”。胡炯的座位在房间角落附近。每当该上课的时候,他总是用“让一让”的口头禅。“日子一天天过去,”我越来越烦,经常对他大喊:“进去一会儿,出去一会儿,你烦不烦!”对他来说,他总是耐心地站着,等待我站起来保持沉默。有一天,我无聊到把他的铅笔盒扔在地上。他还是没说什么,自己捡起来。这一次,我对自己的行为有些后悔。下课了,我不好意思说“炯炯有神,对不起!”他好像生气地对我说:“算了,算了,但别叫我‘炯炯有神’。你们女生脾气不好还喜欢叫我‘炯炯有神’。我听了之后,扑哧一声笑了。
护照
虽然我道歉了,但我已经厌倦了他的口头禅。最后我决定弄个通行证:胡炯出去玩的时候要拿着我给他的通行证,进座位的时候还给我,不然不让他进。哈哈!现在胡炯的口头禅逐渐减少,我“喷发”的次数也减少了。这真是两全其美!但是不要学我!过段时间我会取消这场比赛!