我的同桌作文700字
同桌是个小胖子,这是我的第一印象。记住,我们学校有个规定,周一到周四吃普通餐,周五吃包子或者饺子。我厌倦了每天吃东西,改变意大利面的味道很好。但我唯一不明白的是,包子为什么给他带来这么多乐趣!
周五该吃饭了,大家都值得,等着值班队长喊出名字吃饭。我的同桌笔直地站在座位上。好像胸比头突出很多。很快,他的名字被叫了出来,但还没等我反应过来,他就使劲推我的椅子,让我给他让路。没等他洗手,就跑了出去,像箭一样把餐具挤进人群。我惊呆了,因为我从未做过如此滑稽的事。他熟练的拉了三个小笼包放在盘子里,然后挪到座位上品尝美味的小笼包。
其实吃可以长身体,补充营养。但是班上的一些行为真的让我哭笑不得!男生不仅比赛游戏,还比赛吃饭。周五吃包子看谁吃的多谁吃的多就是英雄!我的同桌自然不会被落下。他在别人面前吃了八个馒头,最后支持他去医务室。医务室的大妈看了之后,真的是苦笑,无话可说。
他不仅能吃,而且是抄作业的专家。美术课上,他从不放过每一个临摹图片的机会。老师问想法,不想想怎么临摹我的画。曾经,我无法忍受。我把画对折,用手挡住。嘿嘿,看他怎么抄了!慢慢的,我身边什么都没发生。我低下头,他在我腋下偷看我的画。他发现我在看他,立刻哭丧着脸说:“姐姐,我的笔掉了。请帮我捡起来!”……
有时候,我们会有争执。他打我,我踢他。最后一次生气,在对方的本子上画了一个烂摊子。我最讨厌的是他一激动,一高兴就拿我出气。举个例子,上次他听说要去春游,激动得扯我衣服拍我脑袋。有时候真的很想揍他一顿,所以特意为他准备了一个“超级无敌别针”。他一打我,我就拿出这个别针捅他。每当发生这种情况,他过去的威望就降低一半。他也不珍惜别人的东西,用我改好的胶带在本子上瞎涂。到时候下课我会给几个好朋友打电话,把他改的磁带都用完!
他就像我生活中的朋友,总是让我很开心。他也是我最讨厌的敌人,让我咬牙切齿,恨透了……这是我的同桌,陪伴我走过小学生涯的朋友。