快乐的时光作文300字
2月7日星期四阴
今天我和姐姐吃过中午饭,就高高兴兴地去郑风苑游玩了。
我们是乘坐观光旅游车去的。一到郑风苑门口时,我像一只可爱的小兔似的蹦蹦跳跳地直奔郑风苑的儿童乐园,因为那里好玩的东西很多。
我首先玩了走钢丝,那里只要3元钱的门票,到那里想玩什么就玩什么,不限定时间。接着,我和姐姐又玩了投篮,我和姐姐共投中了四条小金鱼,我们非常高兴。我和姐姐又玩了转飞机,那种感觉叫做非常刺激。我们还玩了过山车,车猛的一拐弯有种险些跌进万丈深渊的感觉,特吓人。我们还玩了吊篮,而那下面还有水,我刚开始玩的时候,心里不停地念叨着:千万不要掉下去,要不然浑身就成了落汤鸡。当我扭过头看姐姐时,她的表情很平静,因为她已经玩了很多次,而我却是第一次玩。
我们在这里不但玩得开心,吃得也很开心。我要谢谢姐姐,陪我度过了这难忘的快乐时光。