人的作文
说起“牛人,”我脑海里第一个浮现出来的身影就是我们班高大帅,成绩好的体育委员—袁金林。
袁金林最大的特点是白。他的肤色比我们要白的多,仿佛上帝造人的时候不小心把由漆泼到他身上。他的穿衣风格与黝黑的头发在对比中显得异常黑。如果在额头上点一点朱红,就有观音的范了。因此我暗地里都叫他袁小白。
袁小白的体育成绩不是一般的好。怎么说呢,他倘若拿了年级第二,便没人敢称第一。我们一开始都特别喜欢和他玩,男女都一样。女生是因为崇拜吧,毕竟长得又帅,体育,成绩又好,这样的男生放在人群中是不多见的。男生有些喜欢说他坏话,或许是青春期的一些嫉妒心理吧。
袁小白总能给人带来意外的惊喜,第一个学期刚开学的时候,学校举行羽毛球比赛里面竟然有他,而且他还是青少年的羽毛球冠军!赛场上他热血拼搏,争得荣誉,与平时搞笑的它是不同的。原小白在比赛场上拼搏,赛场下也堆积了各种小迷妹,在那大喊:“袁金林最帅!”是按,一些搞技术的水平是寻常人学不来的,必须从小练习,刻苦训练,力争向上。
原小白经过比赛后,被我们成为小迷妹收割机。有时候在下课,时常由别班的小迷美对袁金林说:“你好帅,我可喜欢你了,你打羽毛球的样子也很帅。”看的旁边的一群男生气得牙痒痒,明明自己也很帅,却只有女生对袁金林“表白”。
我们从踏进教室起,逐渐了解了袁金林,无论是赛场上得意的他,还是课堂上认真的他,可见谈笑风生的他,都深深的已在我们的脑海里。遇上真么好的体委,是我们班级的福气。
无论以后何时何地,将其我们班的牛人,脑海里浮现出的第一个人永远是袁金林,不需要太多理由,在我们心中,他就是第一。