写一个人作文
有这样一个人,他用各种方式照顾我,温柔体贴。有时候,为了加班,她经常忘记吃饭。她是个工作狂。她是我的母亲。
有这样一个人,有一天晚上我发高烧,躺在床上头晕脑胀。她一动不动,吓坏了她的母亲。她在我旁边问我,“怎么了?”摸着额头,我意识到我发烧了。她穿上一件外套,在家里找到感冒药和退热药。一杯温水端给我,我被下药了。她对我的关心和关心给了我一种温暖的感觉。过了一会儿,她又带我去了医院,打了一针退烧,让我彻夜未眠。
有这样一个人经常工作到上午11点或12点。我记得有一次是农历30周年纪念日,那天晚上我妈妈自愿上夜班。在这灯火通明的时候,我和爸爸在家看春节联欢晚会。想起妈妈,我穿上衣服,给她送了一碗热腾腾的饺子。只有当她到达科室时,她才知道自己仍在接受手术。她是这样一个人,为了工作她放弃了吃饭,为了工作她和家人团聚。
一个好妈妈会照顾我健康的成长和生活。先进工作者总是为了工作而忘记吃饭,并且放弃太多......
有这样一个人,这是我的母亲。