写一个人作文
有时候真的觉得活着好累好累,每当一个人的时候,看着自己解决不了的事情却没人能帮得了你。这样的滋味好难受。
有时很想男朋友能在身边,至少这样的话,我做不了的事情还有他在,我也不需要烦恼,虽说自己的事自己做,但是我想天底下没有哪个女孩不依赖自己男朋友吧,除非是自己真的很厉害,不需要男朋友,那我做不到,就算我看上去好像很厉害的,还是很依赖对方,但是往往越希望的事情越无法实现。
现在的我不管做什么还是一个人,就算遇到困难了也没人能帮我,孤身一人在这偌大的城市,也许亲戚在我会有安全感,当然这也是肯定的,但是毕竟这么大了也不可能一点小事就麻烦人家的是吧,爱情友情亲情还是有区别的,亲情是肯定不会变的,至于爱情和友情,不敢保证,至少现在不敢保证。
很想有你在身边陪伴,怀念在一起的日子,多少开心啦,呵呵,那时也许是我20几年来最幸福的时光,可是现在不敢保证什么时候能真正在一起,我们的故事就像童话,没人能理解。
有时会想不明白为何会这样,为何要这样,也许太多不定因素了,希望我自己会学会一个人生活,加油,相信自己一定可以的。