科技馆作文
同学们,你们知道吗?临平青少年活动中心的的科技馆开张啦!里面有许多有趣的东西呢!精彩多多,不容错过哦!
进入大门,首先映入眼帘的,就是一个钟摆了。每分钟它都会绕着一个相同的轨迹转圈,更令人惊奇的是,它每转一圈所花的时间都是相同的!继续往里走,我的注意力一下子就被地上的一片光斑吸引住了。你一定会问:“不就是投影机射下来的光而已嘛,有什么特别的?”那你就大错特错了,那团光斑还能根据人的反应变化呢!比如说在他播放名为“打地鼠”的游戏时,你用自己的脚踩那地鼠时,他头上就会冒出一颗颗星星,然后掉下去,怎么样?有趣吧!更有趣的还在下面呢!走着走着,前面出现了一道岔路,我拐进了左边的一条,哇啊,好厉害呀!竟然有那么多好玩的东西呀!我先飞快的冲到一个叫做“自己拉自己”的机器边,想过一把大力士的瘾,哇,没想到我有那么大的力气,我那么重,我都拉的起来!接下来,我又来到了一张桌子边,桌子前面有一个大屏幕。哦,原来是手影游戏呀,我用手做出一只狗的模样,“汪汪。”一只小狗便在上面出现了,我又做出了一条鱼,原来那只狗立刻张开嘴,露出舌头,口水不住的往下滴着,“哈哈哈哈……”我被逗乐了,来了兴趣。做了一个又一个。玩过瘾后,我又坐上了一个竹筏,不知道怎么玩。不知不觉中,我用竹竿往后撑了一下,屏幕上的我们立刻前进了一步,哦,原来是这么玩的呀!啊啊啊啊,要撞岸了,我赶紧往旁边撑了一下。呼,终于避开了。
怎么样,是不是很有趣呀。