青岛的.作文
去青岛的前一天我就兴奋不已,晚上睡觉总是翻来覆去睡不着,只睡了三个小时,结果大家都知道了......
美好的早晨又开始了,这一天我刷牙、洗脸、吃饭完全刷新了记录。我们去到了青岛的黄金沙滩,哇!只见金黄的沙滩上挤满了贝壳,踩在上面软软的,像踩在一片大棉被上。大海一望无际,浪花拍打着沙滩。我连忙跑到沙滩一个劲的挖贝壳,我把沙坑挖的很深,忽然一片浪花朝我扑来,瞬间把我挖的坑填满了。我对妈妈说:“我们去坐快艇吧!”妈妈同意了。海浪朝我们的快艇扑来,一个大浪接着一个大浪,恨不得要把快艇掀翻,这航海的感觉真刺激。可妈妈却害怕的大叫起来:“快放我下来呀!我一听,当场笑到“休克”……过了一会就上岸了。
接着,我们又去了青岛的“网红桥”栈桥。桥上面挤满了人,走到了尽头有一个亭子,里面展览着青岛过去各个年代的照片。
转眼间三天过去了,我们带着美好的回忆坐着车有说有笑的回家了。