生日描写的作文
说阴历哥哥是7月4日过生日,说阳历是8月4日过生日,我们其中每个人过生日,都过得多姿多彩,有滋有味,那是多么的有趣呀!
今天,我们买了一个大大的生日蛋糕,到了梧桐岭去大吃了一顿,妈妈给哥哥的生日礼物是一身衣服,我给的是一个音乐盒,爸爸是给了哥哥100元钱,而其中,有一个最特别的礼物,那便是带上弟弟、妹妹等许多人去游泳,我们一边吃火锅一边吃各种经典的菜,另外,妈妈还去汉堡包店买了一大堆好吃的一边游泳一边吃,今天我很开心。
我发誓我也要过一次比这个更有意义的生日!