第一次作文300字
第一次骑山地越野自行车今天是我和妈妈回老家的第一天。下午,妈妈的朋友赵阿姨开车把我们从含山接到巢湖。来到赵阿姨家,我第一眼便看见了一辆山地越野自行车,哇!是我梦寐以求的自行车。我立刻走上前去摸了摸,超级完美、帅气的车型、前后碟刹、 变速器、前减震器、,铝合金组 ……我一看到车上装备便高兴万分,非常想马上就上去骑一骑,小学
。赵阿姨好像看出了我的心思,便对我说:“兵兵,现在是四点让哥哥陪你去骑骑车吧。”这是从屋里走出一位哥哥。说着我们便坐电梯到了楼下。哥哥先跟我讲了车上按钮的作用,然后我跨上自行车便骑了起来,我先把越野自行车调到最快在路上骑了起来。小区两旁的景色都在我眼旁飞过,我感觉非常凉爽,那凉爽比吹空调还要舒服,这是我第一次骑自行车气得这么快。突然,眼前出现一个大坑,我原想刹车,可是我起的这门快,刹车肯定会摔跤,正想着呢我已经骑过了大坑,原来是前减震器发挥了作用。接着,我把越野自行车调到最慢,和哥哥在小区的小树林里“逛”了起来。前面一个小上坡,我没用劲就骑上去了。我骑着自行车在小树林里逛游,绕过了一棵又一棵的大树,我感觉骑着自行车比一个人行走还灵活。· 骑山地越野自行车感觉真好。