北京动物园作文300字
北京,一直是我向往的地方。终于到暑假了,妈妈和大妈带着我和姐姐坐着火车去北京游玩,我非常兴奋。
到了北京,我们先到妈妈预定好的宾馆休息一下,就开始了我们的欢乐之旅。我们游玩的第一站就是北京海洋馆和动物园。我们先来到海洋馆。海洋馆里有威武的鲨鱼,可爱的白鲸,想飞起来的魔鬼鱼,整天趴在玻璃墙上的瑶鱼,还有各种各样的水母,色彩斑斓的热带鱼等,真是个美丽的水世界。我们还看了白鲸,海豚,海狮的表演,个个精彩极了,让人看了还想看。
游完了海洋馆,我们来到了动物园,这里的动物都在懒懒的趴着睡午觉,样子可爱极了。我见到凶猛的老虎,猎豹,高高的长颈鹿,大耳朵的非洲象等。还在爬行馆见到了庞大的象龟,满身长满尖刺的蜥蜴,身强力壮的鳄鱼,和平时很少见到的各种两栖动物等等。还见到国宝大熊猫,黑白相间的胖胖的身体坐在那,抱着竹子津津有味的吃着。
结束了一天开心的旅程,又吃了美味的晚餐,我们就回宾馆休息了,明天我们要去长城玩,好期待呀!