广州作文600字
四月一日,广州华美英语实验学校小学部去广州南沙滨海乐园游玩。早上八时二十五分上旅游车。一路上。同学们有的在做两人游戏;有的在聊天;还有的在吃东西,真是不好不快活啊!而路边的小花、小草都在摇头晃脑,好像在欢迎我们的到来。咦!大树呢?原来它们在把腰挺拔起来呢,就像指挥交通的警察叔叔一样特地来保护我们的安全。九时五十分,我们到达了目的地。
“现在,我们把背包放在大树下,然后尽情地去玩耍,记住不能去买小动物哦!”班主任说。我们不约而同地回答:“知道了。”
哇!乐园里的游乐设施真多啊!有摩天轮;有恐怖城;有丛林飞鼠;有大摆锤;还有碰碰车……但是,我最喜欢玩的是—摩天轮和大摆锤。
我玩了的游乐设施有:摩天轮、大摆锤、激流勇进、滑行龙、碰碰车、自控飞机和旋转木马。可我觉得最刺激的还是摩天轮和大摆锤。
先说玩摩天轮吧!我们来到玩摩天轮的入口,排起了“长蛇阵”。轮到我们的时候,我的心怦怦直跳,有点欲出又止,但我最后还是走上了“安全小房子”。只见“安全小房子”缓缓地向上“爬”。到最高峰的时候,我偷偷地向下望了一眼,看见下面的东西非常小,我不禁打起冷颤,手心里猛出汗。差不多到地面时,我的心中大石才放了下来。这个游乐设施真刺激!
现在说一说大摆锤吧!我走到大摆锤的入口,嘿!真幸运,不用排队。我坐上了安全椅子,大摆锤启动了。一开始,它摆得慢慢的,我就觉得不好玩。突然,它把我摆到半空中,使我差一点就离开了重心,真险啊……
时间过得真快,转眼间就到了回校时间,我们依依不舍地离开了广州南沙滨海乐园。“南沙滨海乐园,我有时间一定会再来玩的。”