爱国作文
“祖国,祝福你,不用千言和万语!”这首爱国歌曲,每个中国人听到都会感动万分,爱国不仅仅是语言的表达,也要用行动表达。
就可以从小事做起,点点滴滴做起。比如说:把垃圾扔进垃圾桶,让座,讲文明等等。都是爱国的表现,并不是做大事就爱国,只要做对国家有贡献的事就行。
为了我们的国家更快更高更强,要好好读书,不能浪费资源,不能说脏话,要做有道德的事。
国家,有国才有家,没有国哪有家。
前辈们的无私奉献大家都知道多少吧,比如说:邱少云,黄志坚等等为国家做贡献的前辈们。
爱国从小事做起!大家一起努力!