我家动物园作文
我们家是一个“动物园”,为什么这么说呢?因为我家有胖胖的绵羊,古灵精怪的小猴子和凶凶的大老虎。我是一个小猴子,在椅子上连一分钟也坐不住。我古灵精怪,很聪明,妈妈总是拿我没办法,因为我总喜欢一直叨叨,好像猴子叫一样。老师也经常说我:嘴比手快。为什么这么说呢,因为我老是插嘴。我学习一些我感兴趣的东西,一学就会,比如轮滑,但是如果我不喜欢,怎么学也学不会的。我的妈妈是一只绵羊,她很温柔,头发微微卷起。她总是在厨房和客厅之间忙里忙外,好像一只绵羊在大草原上奔跑。妈妈总是在我最“危险”的时候救我,其实就是大老虎在骂我时来安慰我。妈妈不怎么爱吃肉,因为她长得太胖了。我妈跟我一样,也爱说话,总是说不要做这个,不要做那个,好像绵羊咩咩的叫一样。我耳朵都听起茧了,你们有过这样的经历吗?我的爸爸是一只大老虎,他总是凶我,而且特别爱吃肉。骂起我来口下毫不留情,一口就能把我吃掉了。但是老虎也爱子的呀,所以爸爸也不会老骂我,只会因为没考好而骂我。而爸爸脸色一变,我也就知道我惨了。这就是我家的小小“动物园”!欢迎参观!