人的作文
钱,人人都认为是一个很重要的东西,如果没有了钱就得不到很多,很多都是需要钱才能得到,所以钱在人生中是一个很重要的地位。但是,有的人切不这么认为,他认为健康才是最重要的,钱他多得是,他不需要钱,他需要健康,需要一个完整的身体。这两种人一种是身体很健康,但是需要钱。一种是钱很多,但是需要一个健康的身体。
有些人都会这样问:“如果给你一千块或者一万块的话,你会怎么花?”我想有的人会把这些钱拿去买吃的和买喝的,拿去给自己用。但我不这么做,我不会把这些钱给自己用,我只是把这些钱捐给国家,捐给灾区,捐给那些需要钱的人,因为我不应该把这些钱花在没用的地方。
现在我来说说我有一百万,我会如何理财:
我会把30%拿去存在银行里。
然后再把10%拿去买股票和基金。
接着我会把20%的钱拿去做学习的费用。
然后把30%的钱拿去当生活费。
最后把10%的钱花在其他的费用上。
在前的背后还有许多的故事,我来讲讲有关钱的故事吧:
那一次,我是在网上看见的,上面写着:
1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!
2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的!算了,我忍了!黑白就黑白的!
4.那也不能用手纸画啊!手感太差了。就算是手纸我也认了!
5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了
6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!