人的作文
今夜,我彻底的崩溃了,泪蓄满眼眶,终究是要落得,落得心碎,落得人独悲。沿着眼角顺势滴落在枕边,迅速隐退,一滴清凉印在心堂。黑色无视我的存在,让我尽情疯狂的发泄,感谢它——亲爱的上帝,给我带来了这世间独有的空间可以任意妄为。以往遇事啜泣,不懂爱己,悲哀的独自压抑,承受不该承受的负重包袱。
现在,时间荏苒,世事变迁,物是人非,得以改变,非泣而软弱,谨慎执着,遇事沉着冷静,不丧失人之初,性本善的原则。人的级别是尊贵的,我们要爱它。流泪,流出所有恶语相加的委屈;泪,清洗所有裂开伤疤的疼痛。归于宁静,却是身在闹市,声界纵然是逾越人的底线,便不再隐忍,继续祷告。伤心是难免的而又容易陷进混帐的阴谋里,我不奢求什么,但愿我能活的漂亮,没有忧愁困扰我的神经,错乱我的思维,我会感到非常庆幸。这是真的!
以为疯颠可以不计较,以为微笑可以不想太多,以为忘却可以不回忆,以为逃避可以不现实,以为罪过可以洗刷,以为大度可以宽容,以为得体可以识大局,以为世界满是鲜活的人性飘扬、飞舞。看呐,这世界满是腐败,堕落齐舞飞杨啊,充斥人心的残忍。彻底粉刺到心脏无痕明目的分支血管因回不了头而感到极其难过。
我沿途观望,视觉被远方座座巍峨尖锐的山峰挡住而转向他处,感到惋惜,错过山峰背后繁荣光景,雾里缭音,目光短浅的限内自己的世界。我离开这片尘土,继觅他处,愿得一心悦目。抱怨城市暗无天日,太过讽刺,愚弄。微风浅唱悲伤,离落风月霜雪,江边漪浪彼岸,伊人独傲江头。