人的作文
科技在进步,时代在发展,我们也变成了家家有车的时代,生活水平也提高了不少,但是现在的生活舒服吗?不舒服。
现在有一个人有这样的观点——他就是瓜先生。
一天,瓜先生开着他的爱车QQ到公司去上班,一到路上,瓜先生就苦恼地说:“现在的社会车太多了,经常发生堵车情况。”。QQ说:“我们汽车王国之所以有这么车,都是被人类制造出来的。”这时突然冒出了一句话“都怪你们人类把汽车造出来,害得空气受到了污染。”瓜先生往下一看,原来是公路在说话。
瓜先生说:“对不起,我以后一定宣传低炭环保的。”
从此以后,瓜先生一直向人们宣传低炭环保,保护地球。