未来的作文
光阴似箭,时光如梭,转眼来到了未来。未来的客机什么样呢?让我带你去看看吧。
未来的这架客机是无人驾驶的,它用电脑操控、使用的是混合动力;是由电和光组成的燃料提供的动力。光是从飞机上的一种特殊涂料得来的,电既可以供应飞机上的灯光,还可以作为飞行动力。它还有两种模式:一种是喷气机模式,接近光速,这种模式要求有很多个引擎。第二种模式是像直升机一样,它对于观赏风景是再适合不过它了;而且它既能用螺旋桨动力,还可以用底部喷气提供动力,但它不是太快,是一般动力。
在机舱的内部没有噪音,安安静静的。它起飞时人不会耳鸣,也不会有浮上来的感觉。机舱还分了好几层,第一层是豪华舱,第二层是普通客舱,第三层是饭店,第四层是商场,在第五层是游乐场和书吧,这样可以满足乘客的不同需要,飞机上的乘客可以随意消费不收钱。另外,这架飞机还配备了全景窗和浮空座椅,只要你按下一个按钮,你就可以享用它。你可以按照你的身材量身定做一个座椅,可以按摩、看电视、上网玩游戏而且座椅下还有一个投影装置,玩游戏可以带给你身临其境的感觉。
如果在未来真能够造出这样的飞机来,我将叫它C998,它将成为乘客旅行最舒适的伴侣。