未来的作文
未来是神奇的;未来是美好的;未来是快乐的。今天,我怀着期待的心情来到了我未来的家乡——成都。
一分钟不到,我乘坐的飞船似的时空盘就到达了目的地。我在大街上左顾右盼,天空中的超光速高铁风一般地飞驰着,一辆又一辆,数不胜数,令人眼花缭乱。从远处看,仿佛蜘蛛网一般,大街上到处都是小铺子、小商店,里面摆的有神奇的恐龙,有能让你飞上天的扫把,还有各种各样形态各异的坐骑......我看得目瞪口呆,惊喜得下巴直张开三千尺,满脸的惊讶与兴奋!
我走进一所学校,在走廊上,我忽然触碰了一个红色按钮,只见背景一转,我来到一片星群密布的夜色中,腿边柔软的芦苇宛如地毯。我躺在芦苇上,旁边飞来星星点点的萤火虫,我站了起来,和它们跳着舞,玩着游戏。
这时我看见面前有一道光门,我便加快了脚步,走了进去。一进去就听见机器人的声音:“欢迎您来到成都体育馆!”柔和的光抚摸着我,顿时我眼前亮起来一道光:体育馆里,孩子们正在和企鹅姐姐练习跳舞,鲨鱼和孩子们比赛跑步,公牛则在教孩子们投篮球......
然后,我忽然又进入了历史博物馆,历史博物馆如同一艘飞船,带着我们穿越历史的海洋,那一张张照片,一段段视频,一个个故事,无不让我们陶醉其中。
啊,未来的成都,你的神奇,你的美好,你的快乐,真令我陶醉!