四年级活动作文
老师让我们下午两点半到龙源湖学校西围墙——山阳区青少年校外活动中心集合,因为老师要对我们进行三项培训,当时,我们都不知道老师要干什么。
到了活动中心,老师带领我们去了科学室、电脑室和信息室,最令人难忘的是科学室,科学室里有各种各样的科学实验,有龙卷风、有带音符的歌声,还有大鼓等等等等······老师拿了一个 圆柱体的瓶子,中间有一条缝隙,正中间有一圆圆的小孔,里面还有半瓶水,老师把瓶子反过来让瓶子里的水向下流,有趣极了!还有七条粗粗的圆桶,里面能发出d、r、m、f、s、l、c7个音符,听起 来像有人在轻轻地弹琴,美妙极了!
我最喜欢有趣的科学课,我们可以在校外活动中学到许许多多的事情和知识。多么盼望老师能够多安排这样的活动,这种活动,不仅开阔了我们的眼界,培养了我们团结协作的精神,还能促进我们 健康成长。