描写菊花的作文
你们一定知道菊花这个名字吧。那你们知不知道菊花是怎样的呢?今天,我就给你们讲讲菊花是怎样的吧。
秋天到了,美丽的菊花会在花园里、公园里都可以看见它在那里跳着优美的舞蹈每……当我来得公园的大门口,老远就可以闻到菊花的香味。我顺着花香来到了长满了菊花的草地上,好美呀。我一边躺在绿绿的草地上闭目养神,一边闻着花香。到了晚上,我依依不舍地回家了。可是,我的心却还停留在公园里呢。
菊花的颜色有好多好多。紫的、黄的、白的、淡红的,五颜六色的。你要去数菊花有多少种颜色,那么你的眼睛就要冒金光了。微风轻轻一吹,菊花好像在向我们弯腰鞠躬,大风爷爷吹起口哨,请求菊花妹妹给他跳舞。菊花妹妹可听话了,马上跳了一个最优美又最快乐的舞蹈。雷哥哥看见了,也鼓起掌来。菊花妹妹看见有这么多“人”
来看她跳舞,脸一下子害羞得红了。这时,小朋友们看见了这么美丽的花,没准一会儿就喜爱上了它。
我爱这美丽的菊花,更爱这美丽的大自然,更爱祖国的大好河山!