美丽作文
欣赏也是一种美丽!
欣赏别人快乐的样子,自己无形中得到快乐!
欣赏天气阴暗的样子,自己无意中感到悲伤!
欣赏汽车疾驰的样子,自己潜意识中紧张起来!
下面有个通知,下面有个通知!!!!!音响中传来学校上课时间进行调整的通知!话音刚落,同学们那愉快的心情禁不住汹涌而出!有的跳跃式的狂叫;有的击掌式的欢呼;有的手势式的低吟!脸上的笑容,苦瓜见了都会变甜!有的淑女式的微笑;有的粗放式的大笑;有的抓狂式的爆笑!看到这里,被学习充满了的脑袋似乎也找到了一些乐趣,欣赏别人快乐的样子时,使自己也在无形中得到快乐!
欣赏是一种美丽!
我撑着雨伞站在校门口等家人来接,雨滴无请地敲打着雨伞,在抬头仰望天空,黑云在天空中徘徊,像被遗弃的小孩!一会儿,黑云聚拢在一起,像秘密商议着什么,不久,黑云散开了,像在捉迷藏的小孩!晶莹的小雨珠争先恐后地往地面跑去,仿佛在比赛争第一!看到此景,让我想起了范仲淹在岳阳楼上满目萧然,感极而悲者矣!的悲凉心情,心头上也多了几分落寞!欣赏天气阴暗的样子是,使自己无意中感到悲伤!
欣赏也是一种美丽
坐在车上,看着公路上疾驰行驶的汽车,有的尽管下着雨,仍然一如既往地行驶着;有的因为下雨,所以加快了前往目的地的步伐;有的只要下着雨,就减慢行车速度!忽然,有种熟悉的感觉,这不正是我们初三的学生吗?因为中考,有的人无动于衷;有的人知难而进;有的人指知难而退!而我是哪一种人呢?心不由得紧张起来,欣赏汽车疾驰的样子时,使自己在潜意识中紧张起来!
欣赏也是一种美丽!
因为欣赏的同时,自己也受到感染,所以欣赏是一种美丽!