游戏作文
今天我的表哥来到我家里做客,等吃完早饭后,表哥对我的爸爸说要带我出去玩一会,爸爸很快就答应了。
我跟着表哥来到了街上,这时表哥走进了一间屋子,里面放了好多电脑,我不知道表哥来到这是干什么的,这时表哥把电脑打开后,进去了一个东西,里面都是人来人往,在相互打枪,这个场景深深地吸引住了我,我好奇的问表哥这是什么,表哥说这是穿越火线游戏,挺好玩的,我看了表哥玩了好大一会,这时我就也想要玩一下,表哥把电脑让我玩了,我一开始不知道该怎么做,但慢慢的我也掌握住了要点,但是做的还不是很好。
这时我第一次玩电脑游戏,真的感觉挺有趣的,但听表哥说一定不能让爸爸知道,我肯定得点了点头,好期待下次表哥带我玩。