又见到你了,你忘记我了吗?我还记得你呢!你和我共度了多少春夏秋冬呀。哦!你想起来了呀!让我们共有回忆我们的故事……
初次见面:你由妈妈领着进了家门,我抱着你高兴的叫着,从此你便融入了我的生活。睡觉时,你悄悄来到我的梦中,向我招手,给我讲故事。有时,你穿着公主裙翩翩起舞;你拿着麦克放声歌唱。一早起来,你甜甜的看着我,仍然是那个天真的小姑娘,我搂着你,亲了又亲,开始了新的一天,这些。你都忘了吗?我还记得呢!
伤心了:泪流满面,回到房间,第一眼见到的便是你,搂着你,把满腹委屈告诉你。你温柔的看着我,一句话也不说,只是用眼睛告诉我,别灰心,乐观点!我便不哭了,擦干眼泪,傲然面对世界!你默默的注视着我,给我力量,让我重拾信心。
生气时:怒气冲冲,重回房间,第一眼见到的又是你,无辜的你,此刻却成了我的“出气筒”。我把你狠狠摔在地上,你委屈又担心的看着我,我心软了,把你抱回去,给你揉揉这,揉揉那,愤怒也跑到九霄云外去了。
高兴时:兴高采烈,重回房间,第一个见到的还是你,我搂着你,亲了又亲,高兴的给你讲我的故事,我的快乐。你洗耳恭听,也露出愉快的笑容,童稚的我对你充满了感激。
可我总得长大,永远逃避不了青春的到来,我渐渐远离了你,淡忘了你。无意中在某个角落看到你,看到你依旧温柔的眼神,便忆起我美好的童年……每每这时,我都会再次亲切的抱着你,给你讲我的喜怒哀乐,成长的烦恼。童年永远不会回来了,但你将永远陪伴在我身边……