环保的作文
我作为一名小学生,而且还是我们班的卫生班长。在我的带领下,把我们班的为卫生搞的特别漂亮,我还感谢那些环保工人,不管是寒风刺骨的冬天,还是酷暑骄阳的夏天,他们都在为城市尽一份责。捡一个垃圾,保护一棵小草,都是我们的作为地球公民应尽的义务,所以我号召身边的每一个人,行动起来,我没生变才会是新的变化。同时,也为自己住着想想想吧?因为往河里扔东西,就等于危害鱼虫的生命。砍一棵小树,就等于危害鸟类的生命。你的感受呢?所以,绿色环保与生命是息息相连的,千万别等到地球上没了鸟语花香,自己生命也奄奄一息时,才后悔,是已经来不及的。
绿色环保,从我做起,大家快快行动起来,让我们的城市变的更加漂亮美丽。