我很喜欢画画,平时我还参加了画画班。老师和爸爸、妈妈都夸我画得越来越好了,我真希望把自己的画展示给所有的人看。
机会终于来了!在学校举办的艺术节中,我被选中参加百米长卷现场作画。
我高兴得心里乐开了花!于是,我更加努力练习画画。
艺术节终于开幕了,站在百米长卷前我很自豪。开始作画了,我拿着画笔聚精会神地画画,不知不觉就画完了。我一抬头,呀!这么多人看我画画,还在夸奖着我,我觉得我很棒。
这次现场作画,让我觉得自己很有画画天赋。我要努力学习画画,长大成个真正的画家。