我想当画家作文
我长大了想当一名画家,因为我小时候就喜欢画画,经常把看到的美景画下来。
我觉得画画很有乐趣,也很有意义。
等我长大了,当了画家,就可以到野外去画高高的大山和茂密的森林,到操场中画碧绿的小草和蓝蓝的天空,还可以到池塘边画美丽的荷花和可爱的小鱼。
春天,我可以用我的绿色小蜡笔描绘春意盎然的景色。夏天,我可以用我的红色小蜡笔描绘烈日炎炎的景色。秋天,我用我的黄色小蜡笔描绘秋色宜人的景色。冬天,我就用白色小蜡笔描绘银装素裹的冬景。
五颜六色的小蜡笔可以画出丰富多彩的世界。所以,我长大了想当一名画家。