我的朋友动物作文
我的动物朋友是一只叫“轮胎”的金毛狗狗。我是在网上认识它的。它身体长长的,毛像阳光一样的金黄发亮,两只耳朵耷拉在脸的两旁,两只眼像两个圆溜溜的葡萄一转一转的,而可爱尾巴,总是翘着摆来摆去。
“轮胎”很聪明,也很勇敢。它像杂技演员一样,会骑自行车,还能载着两个小伙伴兜风,一边玩一边快乐地叫“汪汪,汪汪!”引来很多人围观拍照,别提多神气了。
它还会在健身器上荡来荡去。两只前脚搭在横杆上,两只后脚一左一右踩在踏板上,还和主人比赛呢!
它还有很多技能。比如用嘴叼着袋子帮爷爷扔垃圾,叼着拖把拖地,更别说帮主人拿袋子、拿盘子、装东西这些小事了。
我猜听了我的介绍,你也喜欢上“轮胎”了吧?它聪明可爱、伶俐乖巧、机智勇敢。谁不喜欢呢?简直比人还懂事。我也多想见一见现实中的轮胎呀!