我的朋友动物作文
我家有一条小狗,它叫球球。球球长着一双亮晶晶的眼睛,尖尖的耳朵,大大的嘴巴,它全身长着黑色的毛,只有肚皮和四条腿是白色的。
球球吃饭喝水都很有意思。 早晨我们吃饭的时候,我会给球球也倒上狗粮。每次他都伸着舌头等在旁边。狗粮倒进去,它迫不及待的伸出舌头来舔着吃。每次喝水也是舔着喝。粉色的舌头伸出来一下又一下,特别好玩儿。晚上我们睡觉啦,球球也钻进了自己的小窝里,侧着身子支着耳朵睡着了,但是只要有一点点动静,球球立马就跳起来,汪汪大叫。
我和球球成为了很好的朋友,它能通人性一般得照顾我。有一次我和球球赛跑,我说“预备——开始!我没有想到球球会跑那么快,我都追不上他了,这时球球看我被落得很远,转身跑了回来。哦,它是在等着我呢,我心里觉得暖暖的,又鼓起勇气跑了起来。
球球就像我的家人似的,爸爸妈妈出差,只有球球陪着我,我喜欢他,希望他永远和我们在一起。