有关加油作文
今天,我坐在椅子上正闲得无聊。突然,耳边传来“加油!加油!还有一个就打破纪录了。”原来詹凡镔他们正在搭方块。
看上去挺有意思的。我拿出数学袋里的小方块,摆在桌上该怎么搭好呢?要不先搭高?好就这么决定。
我拿起一个小方块放在底部,并小心翼翼地放上一块方块。第三块我放了上去,但这块方块,非常不听话,不管怎么放,它就是放不正。这可怎么办?对了,我可以继续搭,只要上面那块向它的反方向偏一点这样两边的重量就相等了,就不会倒了,但等我搭到第十七块有时候,就十分难了,只要手一抖前面的力气就白费了,我把方块提到高空瞄准一投,只听方块倒地声,桌上的方块倒在地上。
就这么结束了,我领会到,做事一定要打好基础,不然会全盘倒下。