有关加油作文
酷热没有了踪影,开学的脚步随着秋风向我们慢慢走近。
等我背起新书包准备进学校的大门时,我很好奇为什么学校一个人也没有呢?我想一定是我来的太早了,没事的先学习老师会夸奖我呢!我刚迈出一步时,我的妈妈一把抓起我书包说:”上网课”。我笑嘻嘻的脸又马上沉了下来,好吧,回去吧我到了家拿起手机,打开钉钉,开始上课。
到了晚上我睡着了,在梦里我好像梦到了来到校园里站在校园的大树下面,看到了四方伸展的树枝,走进宽大的教学楼,看见同学们脸上久违的笑容了。
赵紫玉赵紫玉别睡了,别睡了快醒醒!怎么听到妈妈的声音在叫我,我猛的一睁眼,哎呀!原来是在做梦呀!我赶紧起来,以最快的速度洗了洗脸,刷牙,吃饭。马上开始上网课了,加油!一定要考上自己理想的大学。