动物园作文
假期里,爸爸妈妈带我去了杭州动物园。
我们先来到了金鱼馆,那里有龙眼、紫水泡、红水泡,最逗人的是花水泡,他的眼睛鼓鼓的,肚子大大的。身上黑一块红一块,真漂亮。我又来到了熊猫馆,两只小熊猫再享用自己的食物——竹笋。他们的手非常灵活,能把笋衣拨得干干净净。我接下来看了海狮表演,表演很精彩,有顶球、跳圈等等,我还和海狮拍了张照片。最后我到了食草苑,我首先看到了大象,大象走来走去,是不是吃一口树叶。我又看了斑马、斑马身上黑一条白一条,可以隐藏再草丛里,我还看了白鹿和梅花鹿,它们是唯一可以一起养的鹿科动物。
不知不觉时间很快就过去了,下次我还要来。