20xx年,我成了一名伟大的发明家,发明了一种独特的房子———菠萝房,它的外形是菠萝样的。所有的地方都是菠萝房,这个世界仿佛变成了菠萝的世界。你们见过这样的房子吗?如果没有见过,那就请参观一下我设计的菠萝房吧。
首先,我介绍一下独特的大门吧。门是用特质金属制成的全自动大门,名字叫菠萝们。它散发着菠萝味道,它可神奇了,只有主人和主人的朋友才可以进,否则这道大门连原子弹都打不烂。如果小偷想强行进入,大门会识别他为“坏人”,就会在门上打开一道口子,伸出机械手把他抓起来,放进大门专属的“监狱”里,让他失去自由,而且每天都会被电5亿次,这样小偷就会吃尽苦头,再也不敢当小偷!
接着,我来介绍房子的客厅。大门进去后就是客厅,一进入,一阵菠萝味就扑鼻而来,让人心旷神怡;客厅里的沙发是全自动的菠萝沙发,你一坐上去,它就会为你全身按摩,缓解你一天的疲劳;电视是立体感很强的超大屏幕,关键是没有任何辐射,再也不用担心伤害我们的眼睛;最厉害的是沙发旁边有个多功能桌子。桌子上面布满了红黄蓝绿紫五个按钮,当按红色按钮,桌子变成了多功能桌子,你不用担心它会占地方,你只要按一下桌子上的蓝色按钮桌子就会缩小了。如果你让让它当餐桌,你就按黄色按钮,就可以用它来吃一顿色味聚全的大餐;如果你不想洗碗,你就按绿色按钮,多功能桌子会立刻把碗收回,只需5秒钟就把碗洗得干干净净。
接下来,我来介绍卧室。当你想休息的时候,只需按刚刚那个超长桌子上的紫色按钮,客厅里的东西立即消失,然后就出现了卧室的摆设,房间里一只散发着菠萝的清香,当你躺上大床时,不仅万分舒服,而且还能吸收菠萝的清香,帮助你尽快入睡。
同学们,我这个菠萝房功能如此齐全,全是自动化的,但是占地只需50平米就够让给一家三口居住了,这样不仅能让全家住得舒适,而且节省了用地,保护了土地,也就是保护了祖国母亲。我要努力学习,将来一定要建造出这样的房子!