下课作文600字
我相信每一位同学都期盼老师不在或闲着的时候,而每个学校似乎都知道,每个学生心底的这个小秘密,所以特地为我们安排了下课时间。我们班的下课情况似乎与其他毕业班不同,都上六年级了,而我们班的下课时间却还是一如既往地疯狂。
下课之后,我这资深的副班长将为你们介绍我们班的下课时间,这是同学们闯祸的高峰期,因此老师都会时时刻刻叮嘱班级的危险分子。
“叮铃铃”,世界上最美妙的音乐响了,同学们一起蜂拥而至班级窄窄的前门和后门,大部分人对下课铃都怀着激动不已或兴高采烈的心情,当然也会有人流露出比较惊恐的神情,例如我这样身为管纪律的副班长,一听到下课铃就头疼,虽然我也管不了那些危险分子,可是他们闯了祸之后,班主任就会不停地来找我说教。到那时,我的职位可就保不住了,想到这儿,我的眼睛变得空洞无神。与此同时,你瞧,原本是老师宝座的黑椅子,现在坐在上面的却是我们班搞笑小达人小w,只见他把眉头一皱,拿起书往桌子上一拍,厉声喝道“小q,你作业还没交吧?吃我w一棒”,接下来班上爆笑不停,“扑哧”一声,我也忍不住了。
说起来我为什么会对下课感到恐怖呢,还是有历史渊源的。那缘于五年前的一次下课,那时我才上一年级,一下课就知道玩。那次我和同学们在热火朝天地玩老鹰捉小鸡,谁知扮演老鹰的小J跑得飞一样快,我没命地往前跑,突然被什么东西绊了一下,啊,伴随着一声尖叫,我的脸着地了。我的脑中仿佛有一个小精灵,告诉我“你的两颗门牙正在前往天堂的路上”……
“叮铃铃”,世界上最可恶的音乐响起了,打断了我的思绪,只好下次再为你们介绍,我们班的下课时间故事太多,不说了,我感觉有一双闪着绿光的眼睛正在盯着我看呢!